Интервью с xiao_D [OK.Nirvana.CN] - 7 Августа 2011 - Killing-Spree
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 30.03.2017, 15:39
Главная » 2011 » Август » 7 » Интервью с xiao_D [OK.Nirvana.CN]
15:40
Интервью с xiao_D [OK.Nirvana.CN]
Впереди игра с TyLoo, и в предверии ее, мы взяли интервью у игрока OK.Nirvana.CN xiao_D после матча с EHOME. Поговори о китайской дота-сцене и собственно о команде. 

 


- Спасибо, что согласились на интервью. Вашей команде удалось победить EHOME, расскажите нам, что вы чувствуете. 
- Я очень рад этой победе, так как в нашем составе до этого произошли изменения и нам нужно было натренироваться играть вместе. Так что победа над EHOME была приятным сюрпризом. Теперь нам нужны упорные тренировки для последующих игр. 

- Вы упомянули измение состава перед WCG. ES был хорош в предыдущих матчах, что вы можете сказать о нем? 
- Он очень опытный игрок. У нас было два претендета на это место, но по правилам могли выбрать лишь одного, так что выбор пал на ES. 

- Что вы думаете о своих выступлениях в двух последних играх: против EHOME и NL? 
- Я чувствую, что команда выкладывалась не в полную силу, и то что мы постепенно набираем форму - матче против EHOME показал это. 

- Почему вы присоединились к OK.Nirvana.CN? 
- Нирвана - команда с очень хорошей репутацией. Я обсуждал переход к ним очень долго, и вот в итоге все таки решил присоединиться к ним. 

- Что вы думаете о плохой форме EHOME? 
- Теперь EHOME уже не славяться своими победами. С приходом двух новых игроков они явно не могут найти свой стиль игры, поэтому и показывают не стабильные выступления. Хотя я думаю, что еще чуть-чуть и команда вновь обретет силу. 

- Вы будете противостоять TyLoo в полуфинале. У вас уже есть какие-нибудь заготовки к этой игре? 
- Мы готовились к этому матчу давно, так как играли с ними в финальном раунде PDL. Насчет стратегии я промолчу, но вижу, что мы теперь намного сильнее и сможем победить их. 

- CCM только что купили Invictus Gaming(iG), во главе с Wang Sicong. К ним тут же перешели 4 игрока из LGD. Что вы думаете об этом? Игрокам вашей команды поступали предложения по переходу в эту команду?
- Если кто-то и получал предложения, то об этом никто не знает, кроме самого этого человека. Что же касается этой команды, то сейчас делать выводы еще рано - все покажут их игры. 

- В этом WCG мы очень часто видели Kael the Invoker, который почти всегда оказывался в бане в предыдущих турнирах. Почему же сейчас на него не обращают внимания и не запрещают его выбор? 
- Не знаю многого о тактике других команд, но мы например не используем этого героя. Его легко законтрить во время игры, и я не понимаю, почему так много команд продолжают использовать его. 

- Спасибо за интервью и удачи вам в игре. 
- Спасибо и вам, а также спонсорам и руководителям Nirvana . 
Категория: Prodota | Просмотров: 239 | Добавил: K_Sp_29rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz