Ryze: Мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2 - 3 Августа 2011 - Killing-Spree
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 23.02.2017, 12:29
Главная » 2011 » Август » 3 » Ryze: Мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2
14:17
Ryze: Мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2
Киберспортивный портал DotA.by решил взять небольшое интервью с одним из игроков датской команды Next Evlution, чтобы узнать как проходят у парней тренировки и планах на ближайшие крупные турниры. 

 
Ryze и MiSeRy 

Привет, не против если я задам несколько вопросов? 
Не стесняйся, спрашивай все что угодно. 

Рад, что ты нашел время для интервью :) Я думаю, что для начала стоит представиться читателям. 
Привет всем! Я Ryze из nevo. 

Слышал, что ваша команда собирается на буткемп этим летом. Расскажи об этом подробнее. Какие турниры вы собираетесь посетить? 
Мы собираемся жить вместе две недели, с 24 июля по 5 августа. Сначала мы хотели поехать на ASUS в Киев, однако у администрации nevo возникли некоторые проблемы, и вскоре начинается Gamescom - мы предпочли сосредоточиться на турнире по DotA 2. 

Ты и твоя команда наверняка сейчас активно готовитесь к соревнованиям. Как проходит тренировочный день? Сколько времени вы уделяете игре? 
Просыпаемся, включаем компьютеры и начинаем тренироваться прямо как китайские роботы :D Мы сыграли несколько хороших игр и, скорее всего, начнем практиковать лучшие тактики, с разрешения наших партнеров по тренировкам. 

Как проходит свободное от тренировок время? Ты работаешь где-нибудь или предпочитаешь развлекаться? 
Когда мы на буткемпе, то сосредотачиваемся только на игре. Обычно каждый из нас занимается личными делами в другое время. 

Это твой первый буткемп с ребятами из nevo? Как хорошо вы знаете друг друга? Как часто общаетесь и проводите свободное время в реальной жизни? 
Да, это наш первый буткемп. Мы начинаем узнавать друг друга лучше и стараемся сохранить дружеские отношения :) 

Я хотел бы узнать, не планируете ли вы принять участие в таких масштабных LAN-турнирах, как ESWC, WDC или SMM? Каковы шансы у вашей команды попасть на эти соревнования? 
Мы планируем принять участие в названных турнирах, и уже потихоньку начинаем готовиться к ним. Я не могу выразить, с каким нетерпением я жду эти события! Это будет просто супер. 

Мы сможем увидеть трансляции игр с вашего буткемпа от syndereN'a? 
Мы предпочитаем держать тренировочные матчи в секрете. Извините :) Но рано или поздно мы поделимся самыми интересными играми. 

Что ж, на этом все :) Удачи тебе и твоей команде! Не хочешь передать кому-нибудь привет? 
Привет моей команде, MYM, NE, -fff, моей семье и друзьям и конечно же спонсорам! Спасибо всем из DP2/DP1, EEDL, MYM.CL за несколько удивительных игр на этих лигах и всем из RGC. Особый привет для MaNia, link.link и tpinsane.
Категория: Prodota | Просмотров: 144 | Добавил: K_Sp_29rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz